首页 > 金融概况 > 地方金融监管 > 非法集资

聊城市举办《金融大讲堂》栏目

发布日期:2018-01-24

信息来源:

字号:[]

    为切实防范非法集资行为,全面普及金融理财知识,有效宣传金融扶贫工作,聊城市金融办与聊城电视台联合举办《金融大讲堂》栏目,受到社会公众欢迎。

    近年来,聊城市金融办严格履行聊城市打击和处置非法集资工作领导小组办公室职责,不断创新思路,开拓进取,通过开展防范非法集资宣传月、涉非广告资讯信息排查清理等活动,切实提高广大群众对非法金融活动的识别能力,引导广大群众理性投资,远离非法集资等非法金融活动,努力营造良好的金融发展氛围。

    1月23日聊城市金融办与聊城市电视台联合举办的《金融大讲堂》栏目开播,栏目邀请各金融机构专业人士为社会群众讲解了金融知识、理财技巧,以及防范金融诈骗、远离非法集资等常识。通过专业人士详细生动、通俗易懂的讲解,切实提高了社会群众投资理财观念,有效提升社会群众防范金融诈骗、非法集资的能力。