首页 > 金融概况 > 资本市场

度假区所有规模企业启动规范化公司制改制工作

发布日期:2018-06-20

信息来源:

字号:[]

6月6日,度假区九家规模企业规范化公司制改制签约仪式成功举行,这标志着度假区所有规模企业启动规范化公司制工作。度假区共有规模企业11家,已有2家完成改制,预计年底度假区辖内所有规模企业均实现改制,提前超额完成改制任务。

签约仪式上,市金融办党组书记魏天山同志指出,规模企业规范化公司制改制是深化供给侧结构性改革、推动新旧动能转换的重要举措,是推动企业规避风险、做大做强的必由之路,是抢抓资本市场发展战略机遇的现实需要。党工委书记、管委会主任王立民同志指出,企业规范化公司制改制能够充分发挥企业的新旧动能转换主体作用,推动企业转型升级,希望区金融办等相关部门要进一步强化服务意识,充分发挥职能作用,全力解决企业发展困难和问题,最大限度激发企业内生动力,帮助企业做大做强。