首页 > 金融概况 > 资本市场

聊城市组织开展IPO加速下企业股改上市培训班

发布日期:2018-02-11

信息来源:

字号:[]

       1月27日至30日,为进一步做好企业股改上市工作,拓宽企业直接融资渠道,聊城市金融办在北京组织开展IPO加速下企业股改上市培训班。聊城市各县市区金融办主任,辖内25家重点拟上市企业的董事长参加了培训班。

       本次培训内容丰富分为上市融资培训和企业路演两个部分。培训班上,中国中小企业上市服务联盟商业设计专家易发久讲解了企业优秀模式设计,中国中小企业上市服务联盟IPO上市专家组组长徐超玉详细讲解了企业上市实践,中国中小企业上市服务联盟资深上市咨询专家白小飞讲解了中小企业如何实现上市融资,中国中小企业上市服务联盟首席资本战略专家虞涤新讲解了资本时代下的路径规划。

       1月30日上午,聊城市11家优质企业进行了路演,国家开发投资公司战略发展部主任尚鸣,中科招商执行副总裁张博,中金同人首席投资官曾军,中国风险投资基金何琼,中关村协同发展基金郑忠静,金融街资本金伟,瑞华会计事务所张兴波,天风证券中小企业服务中心执行董事王启林,明德天使杜国玲等专家参与了点评。

       通过本次培训进一步提高了企业家对资本市场的认识,坚定了企业对接资本市场的信心。